MavrodiZhiv, МММ 2011, Глобальная Касса Взаимопомощи имени Сергея Мавроди, Мы Можем Многое, МММ 2021: ЯЧЕЙКИ
КАЛЬКУЛЯТОР
СЧАСТЬЯ
РЕГИСТРАЦИЯ

ВНИМАНИЕ!!! Обращаю Ваше особое внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер -- является личным блогом -- и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Всё здесь написанное -- лишь мое мнение, не более того. Я же имею право высказывать свое мнение? Вот и пользуюсь этим правом. Мы Можем Многое! :-))))

ЯЧЕЙКИ

Помимо обычных десяток (состоящих из людей разобщённых, не желающих или не имеющих возможности организовывать и формировать собственные десятки), в МММ-2011 существуют ещё и ячейки. Производственные, семейные и пр. Ячейку Вы формируете сами. По любому принципу. Друзья, родственники, сослуживцы и пр. и пр. Главное, в ней должно быть не менее десяти человек. Максимальное кол-во участников ограничивается Вашими силами. Минимальное  10 человек, включая самого десятника.

Сформировать ячейку, скажем, в том же производственном коллективе, совсем несложно. Если Вас в офисе всего только восемь человек, желающих участвовать в Системе, то можете и неполной десяткой начать участие, а потом люди подтянутся, когда увидят, что всё это работает.

Шлёте заявку на странице регистрации, выбираете сотника и пр.
Ячейка имеет собственного руководителя − десятника  который представляет ячейку в отношениях с сотником (если в ячейке менее ста человек) или с тысячником (если более ста). Внутренняя структура ячейки − на усмотрение её десятника. Если он способен сам справиться со всей ячейкой (помогать участникам с "покупкой" МАВРО и обрабатывать запросы о помощи) − да бога ради! Мне кажется разумным вводить всё же какие-то структурные единицы внутри ячеек, особенно крупных (аналоги десяткам), − но, повторяю, дело ваше. Сами решайте.

В отношениях с остальной частью Антисистемы ячейка будет иметь вес, статус, пропорциональный числу её участников. Сотни и тысячи будут формироваться с учётом численности ячеек, в неё входящих. Скажем, ячейка из шестидесяти восьми человек будет учитываться как семь десяток (хотя реально в неё входят шесть полных десяток и одна неполная). Соответственно, сотня может быть сформирована из ячейки и четырёх независимых десяток. Или, скажем, из этой ячейки (где шесть полных десяток) и ещё одной (в которую входят четыре полные десятки). В общем, всё просто.


P.S. Вводятся неполные ячейки!
Если у Вас есть лишь пять человек, Вы можете стать неполной ячейкой. В этом случае Вам соподпишут "кошелёк" ("счёт десятки") и Вы сможете принимать средства на него. А также Вы получите коэффициент по рефбонусам х1,1. Подробнее по коэффициентам читайте ЗДЕСЬ Но МАВРО-15% Вы купить не сможете, пока не наберете полную ячейку. А как только наберёте полную ячейку (десятку), пересчитаете свои МАВРО-10% в МАВРО-15%, текущими курсами "продадите" МАВРО-10% и "купите" МАВРО-15%. Всё просто.

При первом обращении руководителя ячейки (десятника) к своему сотнику, тысячнику и пр. за помощью (дескать, средств на "счёте десятки" не хватает для оказания помощи одному из её участников) рекомендую последним тщательно проверить ячейку − реальна ли она? Посмотреть историю "счёта десятки", пообщаться с участниками ячейки и пр. Во избежание злоупотреблений. Образования структур-паразитов «сам себе ячейка». Увы, но сегодняшний мир таков, не все люди порядочны. И даже тут, где действуя открыто и честно можно получать такие огромные проценты, на начальном этапе люди могут этого не понять и попытаются обмануть. Но в итоге обманут сами себя. 

Касательно злоупотреблений. Помните! Воруете Вы не у меня, не у Управляющего, не у каких-то там «жирных котов», у которых украсть − сам бог велел! Воруете Вы у своих близких, друзей, у обычных совершенно несчастных затюканных граждан. У пенсионеров, инвалидов! У малоимущих. Которым вдруг дали надежду − последнюю, возможно! − а Вы её отнимаете. Воруете, пользуясь тем, что Вы моложе, опытней, хитрее, умнее их. Эти люди всю жизнь работали на Вас, именно благодаря им Вы и стали теперь такой умный, хитрый и опытный. Грех обманывать их. Вам должно быть стыдно. Стыд, совесть − это совсем не такие абстрактные понятия, как вам сейчас кажется. Уверяю вас! И через много-много лет они явятся вдруг вам однажды и молча взглянут в глаза. И Вам нечего будет им ответить. Помните об этом! (В итоге всё, что Вы своруете, Вы своруете у самого себя! Вот увидите. :-))

«Мы живём, под собою не чуя страны». А она есть, эта страна! Бедная, добрая, несчастная, простодушная, которую рвёт и терзает сейчас безжалостно всякая мразь и нечисть. Но это − нелюди. С ними не о чем разговаривать. А Вы-то ведь − Люди! Не уподобляйтесь же им.


Показать комментарии