КАССА ВЗАИМОПОМОЩИ ИМ. СЕРГЕЯ МАВРОДИ

"Не знать безопасности тому, кто не защищает родную землю. 
Трусость плохое укрытие. "


Поздравляю всех с годовщиной Победы! И с запуском Нашей Глобальной Кассы Взаимопомощи имени Сергея Мавроди! Главная Наша Победа впереди. Мы Можем Многое!! 

АнтисистеМММа

"Сегодня помог ты — завтра помогут тебе!" 
Ты хранишь свои деньги в банке? Ты хочешь, чтобы зажравшийся банкир купил себе на них третий?.. или какой там по счёту?.. лимузин?
Лучше участвуй в "Кассе Взаимопомощи" им.Сергея Мавроди, и ты поможешь такому же, как и ты, рядовому гражданину, возможно пенсионеру, инвалиду или малоимущему… Тем, кто действительно нуждается в твоей помощи.

"Вступаете" в "Кассу Взаимопомощи" им. Сергея Мавроди  (для этого нужно связаться с любым «десятником», он всё Вам подскажет, что дальше делать), "покупаете" МАВРО и наблюдаете, как они растут в "цене". Темпами 10-15% в месяц!!!
10 и 15% в месяц это примерно в 3 и в 5 раз в год, соответственно. К слову сказать. Для тех, кто слаб в арифметике. (Предположительно, естественно. :-))

Хотите "продать" свои МАВРО полностью или частично?
(По новой, уже более высокой цене.)
Да без проблем! В любой момент и без всяких ограничений!
"Продавайте" на здоровье.

Что ещё? Бонусные МАВРО (ну, премии :-)) будете получать за каждого приведённого Вами в Систему нового участника.
10% от суммы его первой "покупки" МАВРО и от всех последующих. Неплохо, правда?

Всё, кажется? Если всей семьёй хотите вступить или трудовым коллективом — можете «ячейку» создать.  Чтоб все свои были. В этом случае Вы сами станете "десятником" и получите возможность "купить" МАВРО с повышенной доходностью 15%. Ещё и "операторские бонусы" будете в дальнейшем получать! 
Вперёд!!! :-))

P.S. И вот ещё что. Денег человеку на самом-то деле надо не так уж и много. Не деньги главное. Главное, сознание, что они есть! Что есть некая тумбочка, которую можно в любой момент открыть и взять оттуда столько, сколько тебе нужно. Вот что важно! Уверенность в завтрашнем дне. Надёжность.

Так вот "Касса взаимопомощи" им. Сергея Мавроди и есть как раз такая тумбочка. Одна общая тумбочка. На всех. Тумбочка, в которой "хранят" свои деньги миллионы. Надо? Открыли — и взяли. Сколько Вам сейчас требуется. Только и всего. В этом и состоит вся суть этой антисистемы.

Это вкратце. 
А теперь читайте подробнее

P.P.S. Историю про Олю и Колю заодно уж посмотрите:

16 комментариев:

  1. Процент маленький. 50 делай.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всему своё время. "Маленький"! Говорил уже, повторю, зажрались в конец уже.

      Удалить
  2. Поиздержался Данил, решил снова лохов ободрать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "Кто о чем, а Вшивый о бане." Лох всё о лохах. Мошенник о мошенниках. Каждый эксперт в своём деле. Эх-х-х. Ску-ко-ти-ща.

      Удалить
  3. ВРАЧААААА! У ДАНИЛЫ СИНДРОМ ДАННИНГА КРЮГЕРА

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пишу же в предупреждении -- я не вполне вменяемый -- читайте Внимательно этот блог. Так что, люди добрые, рекомендую прислушаться к очередному многомудрому успешному эксперту и не участвовать здесь! Поняли? Не участвуйте! (Впрочем, который раз уже приходится повторять, "у к кого что болит, тот о том и говорит". Человек так старается: пишет и в ютубе и здесь. Второй раз, между прочем. Сразу видно -- санитар. Это кем надо быть, как надо жить, до какого уровня вырасти, чтобы так себя вести? :-))) Кто-нибудь может мне этот феномен объяснить? Что с людьми-то происходит вообще? Всё уже? Поздняк?

      Удалить
  4. Главное чтобы все у тебя и у нас получилось.!

    ОтветитьУдалить
  5. Это правильно, что в политику теперь решено не лезть.
    По крайней мере первый год точно :-)

    ОтветитьУдалить
  6. Чего разбираться то, за данное деяние предусмотрена ответственность: ч. 1 ст. 14.62 КоАП РФ, а в зависимости от суммы ущерба ст. 172.2 УК РФ. ВОТ ЧЕСТНО И КОНКРЕТНО!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гражданин Воронцов, а можно узнать Ваше экспертное мнение. Рекламное объявление, что далее по ссылке, подпадает под вышеупомянутые Вами статейки? https://mavrodizhiv.blogspot.com/2020/05/advertising.html

      Вывод. Прежде чем пугаться на ровном месте и утверждать что-то невнятное, необходимо разобраться. "Правила" почитайте, предупреждение в соответствующих разделах этого блога. Хотя бы для разнообразия. ;-)))

      "P.S. Ах, да! Действует наша "Касса Взаимопомощи" абсолютно законно. Повторяю еще раз — люди добровольно приобретают криптовалюту. Криптовалюта = анонимность (в этом вся суть децентрализованной обезличенной(!) системы) А раз анонимность, то и субъекта привлечения нет (нет законного способа определить того, кто привлекает -- всё ж обезличено). А значит и никакого привлечения быть не может. Все эти премудрые статьи мимо. Участники "Кассы Взаимопомощи" им. Сергея Мавроди на свои средства добровольно приобретают криптовалюту. А уж что потом с ней происходит − дело десятое. Что бы не происходило − всё законно! Поскольку закона не нарушает. Предположим, что помощь они ею оказывают друг другу в столь непростые времена, безо всяких гарантий, обещаний и обязательств, повторяю. Сам я ничего и никого никуда не привлекаю и ни в чем не участвую — я лишь говорю о том, что в сегодняшней непростой экономической ситуации друг другу необходимо помогать! Вот и сам помогаю советами. :-))"

      Удалить
  7. Здравствуй Данила. Меня зовут Алексей Качалков мне 44 года, участвовал в МММ-2011. в 1994 не получилось, молодой глупый был)) Сначала похвала тебе. Молодец , что все это затеял! Я кстати ожидал от тебя этого и ждал! Знаю тебя еще с МММ-2011. Как знаю и Пушилина из Донецка, в общем МММщиков) . Проникся тогда я в систему до глубины души) И очень рад , что ты за это непростое дело взялся. Я с тобой.

    По поводу Сороса, то он чувствует за собой вину и всячески это скрывает, в душе он знает о себе всё.
    А Сергей Пантелеевич знает , что он ПРАВ , за ним ПРАВДА, ЧЕСТНОСТЬ!

    Рад знакомству. Я уже участник Кассы взаиМММопомощи им. Сергея Мавроди. Мы Можем Многое.

    ОтветитьУдалить
  8. Очень важно понять мышление Мавроди. Необходимо развернуть наш мозг в нужную людям сторону. Фактически каждый, кто работает, зарплату получает на счет в банке. И деньги там и лежат, пока мы не соберёмся снять какую-то сумму на покупки, на ближайшие траты.Потом приходит новая зарплата. И на счете может стать больше, если наши расходы меньше доходов. Так? Так же и тут в нашей кассе. Нам надо тут копить, а не тратить, как только так сразу все. Тратить, конечно, надо. По необходимости, а не потому что время пришло проценты снять или вообще все.
    Давайте подумаем, зачем мы здесь? Воплотить мечту! Мечту Мавроди о том, чтобы МММ работала вечно и все люди в любой момент могли помогать друг другу осуществить мечту. Сначала самое необходимое, дальше больше. Помогать друг другу постоянно, значит отдавать. И конечно, брать. На что? У кого какие мысли,какие мечты? Просто безбедно жить? Или нечто большее? Машина, дача, квартира, бизнес...Все это будет возможно. Надо перестроить свое мышление с хронического один или несколько раз на другое: сохранить нашу поддержку и взаимопомощь друг другу на веки вечные.
    Кто о чем мечтает? Накопи на мечты и помоги другим.

    ОтветитьУдалить

Пишите! Пишите! Пишите!! Мы Можем Многое! Вместе.